1 Minuten Lesezeit
(98 Worte)
Spinatreis mit Feta
Zutaten:
500g gehackter TK-Spinat
1 Zwiebel
2 Knobizehen
2 EL Butter
300g Reis
400g Feta
1 EL Erdnussöl
Salz
Pfeffer
1.
Den Spinat auftauen. Zwiebel und Knobi schälen und in Würfel
schneiden. Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
2.
Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und Knobi darin glasig
dünsten. Den Spinat zugeben und 2min unter Rühren dünsten.
Den Reis abgießen und unter den Spinat Rühren. Spinatreis mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und den Feta darin 2-3min bei
mittlerer Hitze erwärmen, bis er zu schmelzen anfängt. Spinatreis mit
dem Feta anrichten.
Guten Appetit
Kommentare