Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (98 Worte)

Spinatreis mit Feta

21bf28eb-4219-4e9d-9efa-5e611b72b0f7

 Zutaten:


500g gehackter TK-Spinat
1 Zwiebel
2 Knobizehen
2 EL Butter
300g Reis
400g Feta
1 EL Erdnussöl
Salz
Pfeffer

1.
Den Spinat auftauen. Zwiebel und Knobi schälen und in Würfel
schneiden. Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

2.
Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und Knobi darin glasig
dünsten. Den Spinat zugeben und 2min unter Rühren dünsten.
Den Reis abgießen und unter den Spinat Rühren. Spinatreis mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und den Feta darin 2-3min bei
mittlerer Hitze erwärmen, bis er zu schmelzen anfängt. Spinatreis mit
dem Feta anrichten.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 30. Juli 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.