Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (127 Worte)

Spinat Rucola Salat mit Omelett

IMG_20230510_150247_249

 Zutaten:

150g junger Spinat
100g Rucola
1/2 Bund Radieschen
4 Eier
2 EL Thymianblättchen
Salz
Pfeffer
Öl
3 EL Walnussöl
3 EL Apfelsaft
4 EL Balsamicoessig
1 TL Senf
1 TL Honig
100g Feta

1.
Aus Walnussöl, Apfelsaft, Essig, Honig und Senf ein Dressing anrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola, Spinat putzen und mit dem Dressing mischen.

2.
Eier mit Thymian verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Ei zugeben. Radieschen auf dem Ei verteilen und die Unterseite stocken lassen. Dann wenden und das Omelett fertig backen.

3.
Feta in Würfel schneiden. Salat auf einem Teller anrichten. Omelett aufrollen und in Scheiben schneiden. Omelett und Feta auf dem Salat verteilen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 08. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.