Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (59 Worte)

Spinat Halloumi Burger

Unbenannt

 Zutaten:

4 Burgerbrötchen
Burgersauce
200g frischer Blattspinat
Öl
Salz
Pfeffer
2 Pack. Halloumi

1.
Burgerbrötchen aufbacken und warm halten. Spinat putzen und mit etwas Öl dünsten bis er zusammenfällt. Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Halloumi in Scheiben schneiden und mit Öl in einer Pfanne kross anbraten. Burgerbrötchen mit Sauce bestreichen, mit Spinat und Halloumi belegen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.