Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (122 Worte)

Spargelsalat aus der Pfanne

IMG_20230520_090538_087

 Zutaten:

2 Mozzarella Kugeln
150g Rucola
200g Cocktailtomaten
1kg weißer Spargel
1 Mango
1 Bund Schnittlauch
Ciabatta
6 EL Olivenöl
3 EL Apfelessig
2 EL Erdbeersirup
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
2 EL Butter

1.
Spargel schälen und in ca. 3cm lange Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Spargel in einer Pfanne mit etwas Öl kross anbraten.

2.
Ciabatta in dünne Scheiben schneiden und mit Butter in einer Pfanne von beiden Seiten rösten.

3.
Mozzarella in Würfel schneiden. Mango schälen und in Würfel schneiden, Cocktailtomaten halbieren. Aus Essig, Öl und Sirup ein Dressing anrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.
Spargel, Mango, Rucola, Mozzarella und Tomaten mit dem Dressing mischen. Salat mit Ciabattascheiben und Schnittlauch garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 28. April 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.