Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (122 Worte)

Spargel Möhren Gemüse mit Kartoffelpüree und Zwiebelsauce

Unbenannt

 Zutaten:

6 Zwiebeln
2 EL Butter
2kg Kartoffeln
200ml Weißwein
300ml Gemüsebrühe
250ml Sahne
etwas Milch
6 Möhren
500g weißen Spargel
Salz
Pfeffer
Öl

1.
Kartoffeln schälen und gar kochen. Kartoffeln abgießen und mit etwas Milch stampfen. Kartoffelpüree mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin glasig braten. Zwiebeln mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Sahne und Brühe zugeben und kurz aufkochen lassen. Die Sauce andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Spargel schälen und in grobe Stücke schneiden. Spargel und mit in einer Pfanne mit Öl kross anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse, Püree und Sauce zusammen anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)