Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (95 Worte)

Spargel mit Röstkartoffeln und Champignons

IMG_20230424_091420_707

 Zutaten:

1kg Spargel
250g Champignons
600g Kartoffeln
Hollandaise (Selfmade oder Gekauft)
Petersilie
Öl
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

1.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Spargel schälen und das holzige Ende abschneiden. Kartoffeln putzen und in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken.

2.
Kartoffeln mit etwas Öl, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln auf ein Backblech geben und bei 200° im Ofen goldgelb rösten.

3.
Champignons mit Öl in einer Pfanne kross anbraten. Champignons mit Salz und Pfeffer würzen. Hollandaise erwärmen. Spargel mit Wasser, Salz und Zitronensaft garkochen.

4.
Spargel, Kartoffeln, Champignons, Hollandaise und Petersilie zusammen anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 28. April 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.