Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (95 Worte)

Spargel mit Röstkartoffeln und Champignons

IMG_20230424_091420_707

 Zutaten:

1kg Spargel
250g Champignons
600g Kartoffeln
Hollandaise (Selfmade oder Gekauft)
Petersilie
Öl
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

1.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Spargel schälen und das holzige Ende abschneiden. Kartoffeln putzen und in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken.

2.
Kartoffeln mit etwas Öl, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln auf ein Backblech geben und bei 200° im Ofen goldgelb rösten.

3.
Champignons mit Öl in einer Pfanne kross anbraten. Champignons mit Salz und Pfeffer würzen. Hollandaise erwärmen. Spargel mit Wasser, Salz und Zitronensaft garkochen.

4.
Spargel, Kartoffeln, Champignons, Hollandaise und Petersilie zusammen anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 12. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)