Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (131 Worte)

Spaghetti mit Knoblauch & Chili

Spaghetti mit Knoblauch & Chili

Zutaten:

 

 

400 g Spaghettini (ersatzweise Spaghetti)

 

Salz

 

 

2 rote Peperoni

2 junge Knoblauchknollen

 

1 Bund Petersilie

 

125 ml Olivenöl

 

 

 

1.

Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser garen. Inzwischen die Peperoni waschen, putzen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch waschen, grüne Stiele in Ringe schneiden, die Zehen aus den Häuten lösen. Falls sich noch keine Zehen gebildet haben, die Knollen klein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken.

 

 

 

2.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauchstiele 3-4 Min. anbraten, die Knoblauchzehen und Peperoni dazugeben und bei schwacher Hitze kurz mitdünsten. Die Petersilie untermischen, salzen. Die Nudeln abgießen, tropfnass in die Pfanne geben, durchmischen. Sofort servieren.

 

 

 

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.