Smashed Potatoes mit Rucolapesto und Pfifferlingen
Zutaten:
8 große Kartoffeln
500g Pfifferlinge
3 Zwiebeln
100g Rucola
50g Pinienkerne
120ml Rapsöl
50g Parmesan
Salz
Pfeffer
Öl
1.
Kartoffeln in einem Topf mit Wasser gar kochen. Kartoffeln abgießen und auf ein Backblech legen. Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer platt quetschen. Kartoffeln im Ofen bei 180° backen.
2.
Pfifferlinge putzen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Pfifferlinge mit Öl in einer Pfanne kross braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Rucola, Parmesan. Rapsöl und Pinienkerne pürieren. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln, Pesto und Pfifferlinge zusammen anrichten.
Guten Appetit
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