1 Minuten Lesezeit
(98 Worte)
Skyr Kirsch Eis
Zutaten:
500g Skyr
200ml Milch
100ml Sahne
120g Puderzucker
30g Inulin
250g Kirschen Glas oder TK
30g brauner Zucker
1.
Kirschen mit den braunen Zucker erhitzen und leicht köcheln lassen.
Kirschen pürieren und abkühlen lassen.
2.
Skyr mit Milch, Sahne, Puderzucker und Inulin verrühren. Die Masse in eine
Eismaschine füllen und gefrieren lassen.
3.
Die Hälfte vom Eis in einen Behälter füllen.
Die Hälfte vom Kirschpüree über dem Eis verteilen. Mit der restlichen Eiscreme bedecken.
Restliches Püree über dem Eis verteilen und mit einem Löffelstiel einige Male durch die
Eismasse ziehen. Das Eis 2 Stunden einfrieren.
Guten Appetit
Kommentare