Schokotäfelchen mit Ingwercreme
Zutaten:
250g weiße Schoki
50g frischen Ingwer
100g weiche Butter
1 EL Kirschwasser
2 Schachteln hauchdünne Schokotäfelchen
Lila Lebensmittelfarbe
Silber Esskugeln
1.
150g weiße Schoki hacken und schmelzen, Schoki kalt werden lassen aber nicht erstarren lassen.
2.
Ingwer schälen und fein reiben. Butter weiß aufschlagen und die Schoki löffelweise unterrühren. Zum Schluss Ingwer und Kirschwasser unterrühren. Creme kalt stellen bis sie Spritzfest ist.
3.
Die Masse auf die hälfe der Schokotäfelchen spritzen. Die andere hälfte Schokotäfelchen so auflegen das ein Stern entsteht.
4.
100g weiße Schoki hacken und schmelzen. Schoki Lila einfärben und in einer Spritztülle in langen zügen schräg über die Täfelchen spritzen. Sofort mit den Silberkugeln garnieren. Schokotäfelchen im Kühlschrank aufbewahren.
Guten Appetit
Kommentare