Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (69 Worte)

Sauce bèarnaise

8e544819-cf1d-4b09-afd5-dc2f8554bc6c

 Zutaten:

150g Butter

1 Eigelb

50ml Weißwein

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

½ Bund Estragon

1.

Butter in einem Topf zerlassen.

2.

Eigelb und Weißwein in einen kleinen Topf geben, Mix aufschlagen und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Masse bindet. Sofort vom Herz ziehen und weiterrühren. Butter in dünnem Strahl unter die Eigelbmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Estragon fein hacken und unter die Sauce rühren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.