Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (50 Worte)

Rucola Nuss Pesto

0e5e430a-3065-4e9c-b0bd-5e2a2fe2eb12

 Zutaten:


60g Walnüsse
100g Rucola
100g Bergkäse
Salz
Pfeffer
2 EL Walnussöl
4 EL Erdnussöl

1.
Walnüsse im Ofen bei 200° 5min rösten. Nüsse
danach abkühlen lassen.

2.
Bergkäse in kleine Würfel schneiden und mit Rucola, Walnüssen und
beiden Ölsorten pürieren. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 04. Dezember 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.