Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (62 Worte)

Rosenkohl Röstkartoffel Pfanne

Unbenannt

 Zutaten:

1kg Drilling Kartoffeln
750g Rosenkohl
3 rote Zwiebeln
Öl
Salz
Pfeffer

1.
Kartoffeln in einem Topf mit Wasser gar kochen. Rosenkohl putzen und gar kochen.

2.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Kartoffeln halbieren und in einer Pfanne mit Öl kross anbraten. Zwiebeln und Rosenkohl zugeben und kurz mit anbraten. Rosenkohl Röstkartoffel Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 15. April 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.