Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (103 Worte)

Rosenkohl mit Kartoffelstampf und Zwiebelragout

2e759f50-c9ac-405f-b69b-0b27e01b1244

 Zutaten:


1,5 kg Kartoffeln
750g Rosenkohl
500g Zwiebeln
Sahne
Öl
Salz
Pfeffer
3 EL Zucker
4 EL Essig

1.
Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser gar kochen.
Kartoffeln mit etwas Sahne stampfen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

2.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln mit
Öl in einem Topg glasig dünsten. Zucker, Essig und 80ml Wasser zugeben.
Bei niedriger Hitze im geschlossenen Topf ca. 20min einköcheln lassen.
Das Zwiebelragout mit Salz abschmecken.

3.
Rosenkohl putzen, halbieren und in einer Pfanne mit Öl kross braten.
Rosenkohl mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelstampf, Zwiebelragout und
Rosenkohl zusammen anrichten.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.