Rezepte für Brot

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Ribollita mit Bohnen und Parmesan

Unbenannt

 Zutaten:

2 rote Zwiebeln
3 Knobizehen
2 Fenchelknollen
2 Möhren
3 Zweige Thymian
Öl
Salz
Pfeffer
100ml Weißwein
400g stückige Tomaten
600ml Gemüsebrühe
500g weiße Bohnen
2 Handvoll Blattspinat
geriebener Parmesan

1.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden. Fenchel putzen, den Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und in Würfel schneiden.

2.
Zwiebeln, Knobi, Fenchel und Möhren mit Öl 2-3min in einem Topf anbraten. Gemüse mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Tymian, Brühe und Tomaten zugeben und 20-30min köcheln lassen.

3.
Bohnen und Spinat zugeben und 5min köcheln lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe Servieren und mit Parmesan garnieren.

Guten Appetit

 

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Samstag, 23. November 2024

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