Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (73 Worte)

Reissalat mit Rucola & Joghurt Dressing

Reissalat mit Rucola & Joghurt Dressing

 

Zutaten:

 

300g Reis

1 Gurke

300g Cocktailtomaten

300g Rucola

3 EL Pinienkerne, geröstet

300g griechischer Joghurt

3 EL heller Balsamico

Salz

Pfeffer

 

1.

Reis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

 

2.

Joghurt mit Balsamico verrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Reis unter das Dressing heben.

 

3.

Gurke in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Rucola klein zupfen. Tomaten, Gurke und Rucola unter den Reis heben. Salat anrichten und mit Pinienkerne bestreuen.

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.