Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (112 Worte)

Rahmspinat mit Kartoffelstampf und Möhren

Unbenannt

 Zutaten:

1kg Kartoffen
600g TK Blattspinat
2 Zwiebeln
Öl
300ml Sahne
150ml Gemüsebrühe
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
6 Möhren
Milch
Muskatnuss

1.
Spinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Zweibeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln mit Öl in einem Topf glasig braten, Spinat zugeben und kurz mit andünsten. Spinat mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und andicken. Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser gar kochen. Kartoffeln mit Milch stampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3.
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Möhren darin hellbraun braten. Kartoffelstampf, Spinat und Möhren zusammen anrichten.

Guten Appetit

 

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Freitag, 18. Oktober 2024

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