Radieschensalat mit Kresse
Zutaten:
200 g Radieschen
200 g Salatgurke
1 säuerlicher Apfel (z. B. Boskop)
100 g alter Gouda (am Stück)
100 g leichte Salatmayonnaise
100 g Joghurt
3 EL Apfelessig
1 Beet Kresse
1.
Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Den Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Den Käse entrinden und fein würfeln.
2.
Für das Dressing Mayonnaise, Joghurt und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Dressing mischen. Den Salat mindestens 15 Min. durchziehen lassen. Kresse vom Beet schneiden und den Salat damit bestreuen.
Guten Appetit
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