Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (114 Worte)

Radieschensalat mit Kresse

Radieschensalat mit Kresse

 

Zutaten:

 

200 g Radieschen

 

200 g Salatgurke

 

1 säuerlicher Apfel (z. B. Boskop)

 

100 g alter Gouda (am Stück)

100 g leichte Salatmayonnaise

100 g Joghurt

3 EL Apfelessig

Salz

 

Pfeffer

 

1 Beet Kresse

 

1.

Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Den Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Den Käse entrinden und fein würfeln.

2.

Für das Dressing Mayonnaise, Joghurt und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Dressing mischen. Den Salat mindestens 15 Min. durchziehen lassen. Kresse vom Beet schneiden und den Salat damit bestreuen.

 

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.