Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (85 Worte)

Quatre-quarts

c64545ff-10b8-43c2-82b4-8ffec590e0b8

 Zutaten:


250g weiche Butter
250g Zucker
5 Eier
250g Mehl

1.
Eine 30cm Kastenform fetten und mehlen. Butter mit 125g Zucker 5min
aufschlagen. Eier trennen und das Eigelb nach und nach unter die
Buttermasse Rühren.

2.
Das Eiweiß halb steif schlagen, den restlichen Zucker einrieseln lassen
und weiterschlagen, bis der Eischnee fest ist und glänzt.

3.
Mehl zur Buttermasse geben und unterrühren. Den Eischnee nach und nach
vorsichtig unterheben. Den Teig in die Form füllen und im Ofen bei 180° ca. 20-30min.
backen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Dienstag, 20. Mai 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.