Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (85 Worte)

Quatre-quarts

c64545ff-10b8-43c2-82b4-8ffec590e0b8

 Zutaten:


250g weiche Butter
250g Zucker
5 Eier
250g Mehl

1.
Eine 30cm Kastenform fetten und mehlen. Butter mit 125g Zucker 5min
aufschlagen. Eier trennen und das Eigelb nach und nach unter die
Buttermasse Rühren.

2.
Das Eiweiß halb steif schlagen, den restlichen Zucker einrieseln lassen
und weiterschlagen, bis der Eischnee fest ist und glänzt.

3.
Mehl zur Buttermasse geben und unterrühren. Den Eischnee nach und nach
vorsichtig unterheben. Den Teig in die Form füllen und im Ofen bei 180° ca. 20-30min.
backen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Dienstag, 20. Mai 2025

Sicherheitscode (Captcha)