Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (147 Worte)

Pfeffer Tofu Steaks mit Gemüse

IMG_20230320_100339_090

 Zutaten:

1kg kleine Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
100g Cocktailtomaten
200g Feta
2 EL Jalapenos (grün aus dem Glas)
200g Champignons
400g Tofu
4 EL Sojasauce
1 TL Knoblauchpulver
2 TL Honig
3 EL Tomatenmark
Öl
Salz
3 TL gemischter Pfeffer
gem. Kräuter
Pfeffer

1.
Kartoffeln in der Schale garkochen. Tofu in dicke Scheiben schneiden. Tomatenmark, Sojasauce, Knobi, Honig 3 EL gem. Pfeffer, etwas Öl und Salz verrühren. Tofu mit der Marinade vermengen und 2 Stunden ziehen lassen.

2.
Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten halbieren. Feta zerbröseln. Champignons putzen und halbieren. Zwiebeln schälen und in dicke Spalten schneiden. Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und Pilze mit Öl und Kräutern vermegen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Gemüse auf ein Backblech geben. Gemüse mit Feta bestreuen. Gemüse mit Tofu und Tomaten belegen, im Ofen bei 200° ca. 30min backen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 13. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)