Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (88 Worte)

Pellkartoffeln mit gelben Bohnen und Spiegelei

p

 Zutaten:

1,5kg Kartoffeln
600g gelbe Bohnen
4 Eier
Radieschen
3 EL Butter
3 EL Semmelbrösel
Petersilie
Salz
Pfeffer
Öl

1.
Bohnen putzen und in einem Topf mit Wasser kochen. Kartoffeln in einemTopf mit Wasser kochen, abgießen und dann pellen.

2.
Butter in einem Topf zerlassen und die Semmelbrösel darin kurz anbraten und mit Salz abschmecken. Radieschen in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Eier in einer Pfanne mit Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

3.
Pellkartoffeln, Bohnen, Eier und Buttermischung zusammen anrichten. Mit Petersilie und Radieschen garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.