1 Minuten Lesezeit
(93 Worte)
Pasta Patate
Zutaten:
2 Zwiebeln
400g Kartoffeln
100g Knollensellerie
500g Tomaten
400g stückige Tomaten
Olivenöl
600ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Thymian
120g Spaghetti
100g Parmesan am Stück
1.
Zwiebeln, Kartoffeln und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Tomaten
waschen und klein schneiden.
2.
Zwiebeln mit Öl in einem Topf glasig dünsten. Kartoffeln, Sellerie, Gemüsebrühe
und bei Tomatensorten zugeben und ca. 25min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Spaghetti in kurze Stücke brechen und nach 15min garzeit zugeben. Die Pasta mit
Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Parmesan in Würfeln schneiden und die Pasta damit garnieren.
Guten Appetit
Kommentare