Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (195 Worte)

Pasta Lasagne Style

Unbenannt

 Zutaten:

2 Fleischtomaten
400g Tomaten
200g Tomatenmark
2 große Möhren
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 orange Paprika
1 Zucchini
3 Zwiebeln
2 Knobizehen
500g Lasagneblätter
150g geriebenen Cheddar
300ml Milch
25g Butter
25g Mehl
Muskat
Salz
Pfeffer
Honig
Chiliflocken
Oregano
Thymian
Rosmarin
Öl
Petersilie

1.
Möhren, Zwiebeln und Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikas putzen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Beide Tomatensorten in Würfel schneiden. Kräuter hacken.

2.
Zwiebeln, Knobi und das restliche Gemüse mit Öl in einem Topf 3min dünsten. Tomatenmark zugeben und 1min unter rühren anrösten. Tomaten und Kräuter zugeben und alles gar kochen bis die Tomaten gut verkocht sind. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Honig und Chili abschmecken.

3.
Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl einrühren. Bei kleiner Hitze 2min unter rühren anschitzen. Milch nach und nach in die Mehlschwitze geben und immer wieder glatt rühren. Langsam zum kochen bringen und weiter unter ständigem Rühren weiterkochen, bis die Sauce dick wird. Die Bechamelsauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

4.
Lasagneblätter grob zerbrechen und in einem Topf mit Wasser gar kochen. Pasta mit Tomaten-Gemüse-Sauce, Bechamelsauce, Käse und Petersilie anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.