Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (106 Worte)

Ofenkartoffel mit Avocadocreme

e219aeb4-c61d-44d6-8a19-1967880d9000

 Zutaten:


4 gr. Kartoffeln
2 Avocvados
Rucola
Saft von 1/2 Zitrone
100g saure Sahne
Salz
Rapsöl
Pfeffer
3 Tomaten
1 rote Zwiebel
Röstzwiebeln
Petersilie

1.
Ein Backblech mit Öl bestreichen und die Kartoffeln darauf
legen. Kartoffeln mit etwas Salz bestreuen und im Ofen bei 200°
ca. 1 1/2 Stunden backen.

2.
Avocadofruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit der sauren
Sahne mischen. Avocadocreme mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

3.
Rucola auf Teller verteilen und die Kartoffeln darauf legen. Kartoffeln aufbrechen
und mit der Avocadocreme füllen. Kartoffeln mit Tomaten, Zwiebeln, Röstzwiebeln und
Petersilie belegen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 04. Dezember 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.