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(106 Worte)
Ofenkartoffel mit Avocadocreme
Zutaten:
4 gr. Kartoffeln
2 Avocvados
Rucola
Saft von 1/2 Zitrone
100g saure Sahne
Salz
Rapsöl
Pfeffer
3 Tomaten
1 rote Zwiebel
Röstzwiebeln
Petersilie
1.
Ein Backblech mit Öl bestreichen und die Kartoffeln darauf
legen. Kartoffeln mit etwas Salz bestreuen und im Ofen bei 200°
ca. 1 1/2 Stunden backen.
2.
Avocadofruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit der sauren
Sahne mischen. Avocadocreme mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
3.
Rucola auf Teller verteilen und die Kartoffeln darauf legen. Kartoffeln aufbrechen
und mit der Avocadocreme füllen. Kartoffeln mit Tomaten, Zwiebeln, Röstzwiebeln und
Petersilie belegen.
Guten Appetit
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