Mousse au chocolat Pralinen
Zutaten: 76 Stück
Für die Füllung:
3 Eier
200g Zartbitterschoki
1 EL Vanillezucker
1 Prise Salz
200ml Sahne
Außerdem:
50g Vollmilchschoki
300g Zartbitterschoki
1.
200g Zartbitterschoki hacken und schmelzen. Hohlkörper damit ausgießen und fest werden lassen.
2.
200g Schoki hacken und schmelzen. Eier trennen. Eigelb mit Vanillezucker über einem Wasserbad mit dem Schneebesen ca. 5min warm aufschlagen.
3.
Eiweiß mit Salz steif schlagen. Sahne steif schlagen. 200g Schoki mit dem Eigelb verrühren. Eischnee nach und nach unterrühren. Dann die Sahne nach und nach unterheben. Mousse in die Hohlkörper füllen und über nacht fest werden lassen.
4.
Am Nächsten Tag 100g Schoki hacken und schmelzen. Hohlkörper damit schließen und fest werden lassen. Pralinen aus der Form drücken. Vollmilchschoki hacken und schmelzen. Pralinen damit bespritzen und fest werden lassen.
Guten Appetit
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