Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (86 Worte)

Marzipan Amarena Kirsch Eis

Marzipan Amarena Kirsch Eis

Zutaten:

400ml Milch
100g Marzipan
3 EL Mandelsirup
150g Mascarpone
150g Jogurt
Saft von 1 Limette
9 EL Amarenakirschen mit Sirup

1.
Milch in einem Topf aufkochen. Marzipan klein schneiden und unter Rühren vollständig in der Milch auflösen. Dann die Mischung vom Herd nehmen.

2.
Mandelsirup, Mascarpone, Johgurt und Limettensaft unter die Milch rühren und abkühlen lassen.

3.
Mischung in einer Eismaschine etwa 45min gefrieren. Kurz vor Ende 6 EL Amarenakirschen mit etwas Sirup in die Eismasse einrühren. Eis mit den restlichen Kirschen garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)