Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (54 Worte)

Marinierter Schafskäse

f

 Zutaten:

350g Schafkäse
1 EL getr. Oregano
1 TL getr. Koriander
1 TL Chiliflocken
1 TL getr. Rosmarin
frisch gem. Pfeffer
Olivenöl

1.
Schafkäse in Würfel schneiden. Schafkäse mit Kräutern, Pfeffer und Öl mischen.

2.
Schafkäse in Gläser füllen und mit Öl auffüllen. Gläser verschließen und 1 Woche im Kühlschrank ziehen lassen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 18. Juli 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.