Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (98 Worte)

Lemon Curd

Unbenannt

 Zutaten:

5 Zitronen
5 Eier
140g Zucker
125g kalte Butter

1.
Mit einer Reibe Abrieb von den Zitronen in einer Schüssel sammeln. 150ml Zitronensaft aus den Zitronen pressen. Den Abrieb mit Zitronensaft aufkochen.

2.
Eier mit Zucker zu einer weißen Creme aufschlagen. Die Hälfte des aufgekochten Zitronensafts zu der Eiermasse hinzufügen.

3.
Die Eiermasse zu dem restlichen Zitronensaft im Topf geben und alles bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren stocken lassen. Die Masse sofort durch ein Sieb passieren.

4.
Den Zitronenpudding leicht abkühlen lassen, dann die Butter unterrühren. Lemon Curd in Gläser füllen und kalt stellen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 13. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.