Kräuterseitlinge mit Spiegelei auf Knoblauchbrot
Zutaten:
400g Kräuterseitlinge
2 Eier
4 kl. Scheiben Brot nach Wahl
2 Scheiben Käse nach Wahl
150g Quark
3 EL Joghurt
1 Knobizehe
50ml weisser Balsamicoessing
120ml Öl
1 EL Zucker
8 Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Öl
1.
Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden. Balsamico, Öl und Zucker verrühren und mit Salz & Pfeffer würzen. In der Marinade die Pilze einlegen.
2.
Quark, Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.
Das Brot mit Öl betreufeln und im Ofen rösten. Knobi teilen und das Röstbrot damit einreiben. Frühlingszwiebeln putzen und mit Öl in der Pfanne anbraten.
4.
Brot mit dem Quarkdip bestreichen, dann mit Käse belegen. Pilze von beiden Seiten kross anbraten und auf den Käse legen. Die Frühlingzwiebeln in die Mitte der Brote legen. Eier zu Spiegeleiern braten und auf die Brote legen. Mit frischen Pfeffer bestreuen.
Guten Appetit
Kommentare