Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (50 Worte)

Knoblauch Öl

12f8badc-d91e-4462-bcc6-5c3f92a2a5e4

 Zutaten:


1 Knoblauchknolle
4 Chilischoten
4 Zweige Basilikum
500ml Rapsöl

1.
Knoblauchzehen aus der Knolle lösen, schälen und leicht
andrücken.

2.
Knobizehen, Chilischoten und Basilikum in eine Flasche 500ml oder
2 Flaschen 250ml geben. Die Flaschen mit Rapsöl auffüllen und verschließen.
Das Knoblauch Öl 2 Wochen ziehen lassen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 04. Dezember 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.