Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (81 Worte)

Kartoffelsalat mit Joghurt Pesto Dressing & Hallumi

Kartoffelsalat mit Joghurt Pesto Dressing & Hallumi

 

Zutaten:

 

Für das Dressing:

150g griechischer Joghurt

30g Pesto

2 TL hellen Balsamico

Salz

Pfeffer

 

Für den Salat:

500g Pellkartoffeln, gekocht

1/2 rote Zwiebel

1/2 Gurke

100g TK Erbsen

Hallumi

 

1.

Joghurt, Pesto und Balsamico verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

2.

Zwiebel in Ringe schneiden. Gurke entkernen und in scheiben schneiden. Gurke, Zwiebel und Erbesen unter das Dressing heben. Kartoffeln Pellen und in Scheiben schneiden, unter den Salat heben.

 

3.

Hallumi braten und mit dem Salat anrichten.

 

Guten Appetit

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)