Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (81 Worte)

Kartoffel Spinat Gratin

IMG_20230309_091558_784

 Zutaten:

1kg Kartoffeln
500g Möhren
600g TK Blattspinat
400g Saure Sahne
200ml Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
120g geriebener Gauda

1.
Spinat auftauen. Kartoffeln und Möhren, schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Möhren in einem Topf mit Wasser garkochen.

2.
Kartoffeln, Möhren und Spinat in eine Auflaufform geben. Saure Sahne und Sahne kurz aufkochen. Sahne-Mix mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Sahne-Mix über das Gemüse gießen.

3.
Gratin mit Käse bestreuen und im Ofen bei 200° ca. 30min backen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Dienstag, 03. Dezember 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.