Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (84 Worte)

Kartoffel Kürbis Gratin

b2ap3_thumbnail_e361f6cc-e5f2-4f24-9d69-0a90634ddd50

 Zutaten:



800g Pellkartoffeln vom Vortag
400g Kürbis
150ml Sahne
100ml Milch
150g Feta
50g Walnüsse
Salz
Pfeffer
Muskat

1.
Kürbis putzen, entkerner und in Scheiben schneiden. Kartoffeln pellen
und in Scheiben schneiden. Kürbis und Kartoffeln in eine Auflaufform
geben.

2.
Milch mit Sahne aufkochen und andicken. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken. Die Sauce über das Gemüse geben. Walnüsse grob
hacken. Feta zerbröseln und mit den Walnüssen über das Gemüse streuen.
Das Gratin im Ofen bei 200° ca. 30min backen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 13. Oktober 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.