Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (129 Worte)

Kartoffel Bohnen Stampf mit Gauda und rote Bete Ei

520cc749-cb78-4bba-a3f7-b0cb5884a562

 Zutaten:


4 Eier
500ml rote Bete Saft
1kg Kartoffeln
400g grüne Bohnen
2 Zwiebeln
6 EL Olivenöl
100g geriebener Gauda
Salz
Pfeffer

1.
Eier 10min hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen.
Eier pellen und mit rote Bete Saft bedecken. Eier abgedeckt
8 Stunden im Kühlschrank einfärben lassen.

2.
Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser gar kochen. Bohnen
putzen und klein schneiden. Bohnen die letzten 10min kochzeit zu den
Kartoffeln geben.

3.
Zwiebeln schälen in Würfel schneiden und mit 4 EL Öl in einer Pfanne anbraten. Kartoffel-Bohnen-Mix
abgießen und ein paar Bohnen abnehmen. Kartoffel-Bohnen-Mix mit 2 EL Olivenöl
stampfen.

4.
Gauda und Zwiebeln unter den Stampf Rühren. Den Kartoffel-Bohnen-Stampf mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

5.
Die Eier halbieren. Kartoffel-Bohnen-Stampf mit den Eiern und restlichen Bohnen anrichten.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 27. August 2025

Sicherheitscode (Captcha)