Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (91 Worte)

Halloumi Gyros mit Tomatenbulgur und Krautsalat

Unbenannt

 Zutaten:

300g Halloumi
2 Zwiebeln
1 Knobizehe
Krautsalat
200g Bulgur
200g Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Gyrosgewürz
Tzatziki
Öl
Petersilie

1.
Bulgur nach Packungsanleitung kochen. Tomatenmark unter den Bulgur rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden. Halloumi in Scheiben schneiden und die der länge nach halbieren.

3.
Halloumi mit Öl in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln nach 3min zugeben. Halloumi mit Knobi und Gyrosgewürz abschmecken.

4.
Tomatenbulgur, Gyros, Krautsalat und Tzatziki zusammen anrichten. Den Gyrosteller mit Petersilie garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 12. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.