Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (88 Worte)

Grünkohl Kartoffelpüree und Spiegelei

Grünkohl Kartoffelpüree und Spiegelei

Zutaten:

500g Kartoffeln
2 Knobizehen
100g Grünkohl
1 EL Pinienkerne
1 Frühlingszwiebel
25g Butter
50ml Sahne
75ml Milch
Salz
Pfeffer
2 Eier

1.
Kartoffeln und Knobi schälen. Kartoffeln in grobe Würfel schneiden und mit Knobi in einem Topf garkochen. Pinienkerne rösten.

2.
Grünkohl putzen und in einer Pfanne anbraten. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und anbraten. Die Eier zu Spiegeleiern braten.

3.
Kartoffeln abgießen und mit Butter, Milch und Sahne stampfen. Kartoffelpüree mit Salz und Pfeffer würzen, den Grünkohl unterheben. Püree mit Spiegelei, Frühlingszwiebeln und Pinienkernen anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 13. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.