Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (90 Worte)

Gnocchi Spargel Pfanne mit Dip

IMG_20230512_155414_350

 Zutaten:

1 Fenchelknolle
500g weißer Spargel
500g grüner Spargel
2 rote Zwiebeln
500g Gnocchi (selfmade oder gekauft)
Basilikum
2 EL Butter
Schmand
Salz
Pfeffer
1/2 TL Zitronensaft

1.
Fenchel putzen und in Streifen schneiden. Spargel putzen, schälen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Basilikum hacken.

2.
Schmand mit Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Butter in einer Pfanne zerlassen. Fenchel, Zwiebeln, Gnocchi und Spargel kross anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.
Gnocchipfanne mit Basilikum anrichten und den Dip dazu servieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 28. April 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.