Gnocchi Spargel Pfanne mit Dip
Zutaten:
1 Fenchelknolle
500g weißer Spargel
500g grüner Spargel
2 rote Zwiebeln
500g Gnocchi (selfmade oder gekauft)
Basilikum
2 EL Butter
Schmand
Salz
Pfeffer
1/2 TL Zitronensaft
1.
Fenchel putzen und in Streifen schneiden. Spargel putzen, schälen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Basilikum hacken.
2.
Schmand mit Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Butter in einer Pfanne zerlassen. Fenchel, Zwiebeln, Gnocchi und Spargel kross anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Gnocchipfanne mit Basilikum anrichten und den Dip dazu servieren.
Guten Appetit
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