Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (79 Worte)

Gnocchi mit Bohnen & Cheddar Cheese Sauce

Gnocchi mit Bohnen & Cheddar Cheese Sauce

 

Zutaten:

 

500g Gnocchi

300g grüne Bohnen

150ml Gemüsebrühe

1 Zwiebel

100g Frischkäse

150g Cheddar Cheese Sauce

Salz

Pfeffer

80g Cheddar

Öl

 

1.

Gnocchi mit Öl in einer Pfanne anbraten.

 

2.

Zwiebel würfeln und in einem Top mit Öl glasig braten. Bohnen putzen und kurz mit anbraten, mit Brühe ablöschen und gar kochen.

 

3.

Alle Käsesorten zu den Bohnen geben und kurz aufkochen lassen, Sauce bei bedarf andicken. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und die Gnocchi unterheben.

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)