Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (109 Worte)

Gemüsedöner

Unbenannt

 Zutaten:

1 Fladenbrot
1 kleiner Romanasalat
2 Tomaten
1/2 Gurke
12 Champignons
1 kleine Zucchini
1 rote Paprika
400g Weißkrautsalat
Salz
Pfeffer
Öl
500g Quark
2 Knobizehen
2 TL Thymian

1.
Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden. Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden.

2.
Knobi schälen und durch eine Knoblauchpresse geben. Quark mit Knobi und Thymian verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Champignons, Paprika und Zucchini mit Öl in einer Pfanne braten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

4.
Fladenbrot halbieren und beide hälften vorsichtig bis zur Hälfte einschneiden. Fladenbrote mit Quark bestreichen und mit Salat, Krautsalat, Pfannengemüse, Tomaten und Gurken belgen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 28. April 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.