Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (81 Worte)

Gemüse mit Feta, Tomatenbulgur und Tzatziki

Unbenannt

 Zutaten:

Gemüse nach Wahl und so viel wie ihr wollt
200g Bulgur
200g Tomatenmark
1 TL Brühepulver
Tzatziki (gekauft oder Selfmade)
200g Feta
Salz
Pfeffer
Öl

1.
Bulgur nach Packungsanleitung mit Brühepulver kochen. Bulgur mit dem Tomatenmark verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Gemüse putzen und klein schneiden. Gemüse mit Öl in einer Pfanne braten bis es gar ist. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta in Würfel schneiden.

3.
Bulgur, Gemüse, Feta und Tzatziki zusammen anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 28. April 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.