Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (111 Worte)

Gefüllte Kartoffeln

Unbenannt

 Zutaten:

3 rote Paprika
160ml Olivenöl
16 kleine bis mittelgroße Kartoffeln
150g Walnüsse
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
gem. Kümmel
Harissa
Petersilie

1.
Paprikas halbieren, entkernen und auf ein Backblech legen. Im Ofen rösten bis die Haut schwarz wird. Paprika heraus nehmen und in eine Tüte geben, die Tüte verschließen.

2.
Kartoffeln halbieren und mit einem Melonenausstecher oder Teelöffel das innere herauslösen, dabei einen Rand stehen lassen.

3.
Von den Paprikas die Haut abziehen. Paprika mit Walnüssen und Olivenöl pürieren. Mit Zitronensaft, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Kümmel und Harissa abschmecken.

4.
Kartoffeln mit Öl bestreichen und im Ofen goldgelb backen. Die Kartoffelhälften mit dem Paprikadip füllen und mit der Petersilie garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.