Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (79 Worte)

French Onion Dip

cf8034e6-2fa5-4c56-8b7a-a3f1f15daddd

 Zutaten:


2 EL Olivenöl
2 große Gemüsezwiebeln
2 Becher Schmand
2 EL Mayonnaise
2 ELO Schnittlauch
Salz
Pfeffer
1 EL Zucker

1.
Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden.

2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zugeben. Zwiebeln
mit 1 TL Salz und 1 EL Zucker bestreuen und unter gelegentlichen
Rühren 10min braten. Zwiebeln vom Herd nehmen und abkühlen
lassen.

3.
Zwiebeln mit Schmand, Mayonnaise und Schnittlauch verrühren. Den
Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 13. Juli 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.