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Crostini mit Zwiebelmarmelade und Camembert
Zutaten:
400 g Zwiebeln (rot)
3 EL Erdnussöl
500ml Rotwein
Salz
Pfeffer
150g Johannisbeergelee
Außerdem :
20 Scheiben Baguette
180g Camembert
Olivenöl
1.
Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen
und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Rotwein angießen und bei mittlerer Hitze ca. 30 min.
köcheln lassen bis der Wein fast eingekocht ist. Das Johannisbeergelee unterrühren und weitere
5 Min. köcheln lassen. Die Zwiebelmarmelade mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebelmarmelade
abkühlen lassen.
2.
Baguettescheiben mit Olivenöl bestreichen und im Ofen rösten. Die Baguettescheiben mit der Marmelade
und Camembert belegen.
Guten Appetit
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