Croque mit Halloumi und Honig Senf Dill Sauce
Zutaten:
Für die Sauce:
3 EL Senf
1 EL Honig
6 EL Joghurt
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Ausserdem:
6 Scheiben Gauda
2x Baguette
1 Packung Halloumi
Öl
Salat
Tomaten
Gurke
Zwiebeln
Petersilie
1.
Senf, Honig ung Joghurt verrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.
Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Petersilie hacken. Halloumi in Scheiben schneiden und mit Öl in einer Pfanne kross anbraten.
3.
Baguette halbieren. Die oberen Hälften mit Käse belegen. Die unteren Hälften mit Tomaten und Gurke belegen. Baguettehälften im Ofen backen bis der Käse verlaufen ist und das Baguette kross ist.
4.
Etwas Sauce auf die unteren Hälften geben dann Salat, Halloumi, Sauce, Zwiebeln und die obere Hälfte auflegen. Zum Schluss mit der restliche Sauce und Petersilie garnieren.
Guten Appetit
Kommentare