Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (123 Worte)

Crêpes mit Linsen und Lauch

1412b3cc-7101-4d21-a5d4-1d4e6329d487

 Zutaten:


200g braune Linsen
1 rote Zwiebel
2 Stangen Lauch
1 Möhre
Öl
Salz
Pfeffer
150ml Gemüsebrühe
1 Ei
100g Mehl
2 EL Butter
200ml Milch

1.
Linsen nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel schälen,
halbieren und in Streifen schneiden. Lauch putzen und in Ringe
schneiden. Möhre schälen und in Würfel schneiden.

2.
Butter zerlassen und mit Mehl, Milch, Ei und 1 Prise Salz verrühren.
Den Teig 15min zugedeckt ruhen lassen.

3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse anbraten. Linsen zugeben und
mit der Brühe ablöschen. Gemüse ca. 10min köcheln lassen und dann
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.
Etwas Butter in einer großen Pfanne erhitzen und aus dem Teig 4 dünne
Crêpe backen. Die fertigen Crêpes mit dem Linsengemüse anrichten.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)