1 Minuten Lesezeit
(86 Worte)
Cookies mit Erdbeeren und weißer Schokolade
Zutaten:
110g Frischkäse
170g Zucker
150g Mehl
140g weiße Schokolade
1/2 TL Backpulver
1 Ei
1 Prise Salz
55g weiche Butter
1 TL Vanilleextrakt
150g Erdbeeren
1.
Schokolade hacken. Erdbeeren waschen, Putzen, gut abtropfen und in kleine Stücke schneiden.
2.
Butter, Frischkäse, Salz, Ei und Vanille glatt rühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Schokolade unterheben. Erdbeeren vorsichtig unterheben. Die Masse 25min kalt stellen.
3.
Je ca. 2 TL große Teigkleckse mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. 13-15 min bei 180° backen.
Guten Appetit
Kommentare