Cookie Pie
Zutaten
150 Gramm Butter geschmolzen
2 kleine Eier
170 Gramm brauner Zucker
200 Gramm Mehl
2 Prisen Salz
150 Gramm M&M's
50 Gramm Rolo Schoko-Karamell-Bons, ca 10 kleine Drops
50 Gramm Oreo Doppelkekse in der Mini-Variante, ca. 15 kleine Oreos
1.
Eine Tarteform (am besten mit geradem Rand) oder eine Springform 26cm mit Backpapier auslegen bzw. einfetten und mit Mehl bestäuben.
2.
Ofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die geschmolzene Butter leicht abkühlen lassen. Zusammen mit Eiern und Zucker in einer Schüssel gut verrühren.
3.
Mehl und Salz mit in die Schüssel geben und kräftig, aber kurz verrühren. Etwa die Hälfte der M&Ms unter den Teig geben. Teig in der Backform verteilen.
4.
Die übrigen M&Ms gemeinsam mit den Rolo- und Oreo-Süßigkeiten auf dem Pie verteilen und leicht in den Teig drücken. Cookie Pie etwa 30 Minuten backen.
Guten Appetit
Kommentare